Вилок савойской капусты , разобрать на листья .Листья отварить в подсоленой воде минут 5.Срезать утолщения, расправить листья .
Начинка:
делаю два варианта
.. вариант 1
делаю из фарша- 900 гр ,
2 - шинкованные соломкой морковки,
1-2 дольки чеснока ,
зелень .
всё обжарить , посолить поперчить я добавляю карри .... и паложить на кухонную салфетку в чашку .. чтобы лишний жир вышел ....
вариант 2 .....
куринное мясо-700гр .
мясо мелко порезать и слегка пожарить с одной луковицей
и 300гр любых грибов
всё поджарить , посолить поперчить , добавить зелень .
. Соус ...
200гр крем -фреш30%жирн,(можно заменить сметаной )
200гр-сливки, зелень (петрушка, укроп )
соль,специи , гранулированный чеснок пол чайной ложки ..Всё взбиваем блендером ...
Собираем торт .. форму смазать раститель. маслом ..
первый слой кладём капустные листья ,сверху ..начинку , затем соус , промазываем ,
второй и третий слой тоже самое
.на 3 слой кладёте листья капусты смазываете соусом и украшаете по вашему вкусу ..
я порезала помидорки чери и паприку а сверху 1-моцарелла и 50 гр тёртого сыра ....
форма должна быть примерно 25 см обьём ..
чтобы у вас палучилось 3 слоя если форма больше то палучится только два ..
при 200 гр жарить вдуховке 30 минут ..
. приятного аппетита !!