На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеканка "Капустный наполеон ". Фото-Рецепт Olga Dell

Вилок савойской капусты ,  разобрать на листья .Листья отварить в подсоленой воде минут 5.Срезать утолщения, расправить листья .
Начинка:
делаю два варианта  

.. вариант 1

 делаю из фарша-  900 гр ,

2 - шинкованные соломкой морковки,

1-2 дольки чеснока ,

зелень .

всё обжарить , посолить поперчить я добавляю карри .... и паложить на кухонную салфетку в чашку .. чтобы лишний жир вышел ....    

вариант 2 .....

куринное мясо-700гр  .

  мясо мелко порезать и слегка пожарить с одной луковицей

и  300гр  любых грибов

всё поджарить , посолить поперчить , добавить зелень .

.   Соус ...

200гр крем -фреш30%жирн,(можно  заменить сметаной )

200гр-сливки, зелень (петрушка, укроп )

соль,специи , гранулированный чеснок пол чайной ложки ..Всё взбиваем блендером ...

Собираем  торт .. форму смазать раститель. маслом ..

первый слой кладём капустные листья ,сверху ..начинку , затем соус , промазываем ,

второй и третий слой тоже самое

.на 3 слой кладёте листья капусты смазываете соусом и украшаете по вашему вкусу ..

я порезала помидорки чери и паприку а сверху 1-моцарелла и 50  гр тёртого сыра ....

форма должна быть примерно 25 см обьём ..

чтобы у вас палучилось 3 слоя если форма больше то палучится только два ..

при 200 гр жарить вдуховке 30 минут ..

. приятного аппетита !!

Картина дня

наверх