На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пай "Утренний"

 

Завтрак для своих любимых...

Ингредиенты:

300 г. готового слоеного теста

200 г. сметаны

150 г. бекона

4 яйца

2 ст.л. рубленой петрушки

Способ приготовления: 

1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).

2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.

3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.

4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

5. Готовится очень быстро! И быстро съедается!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх