На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чесночный соус для моцареллы. Татьяна (с) SLO

Я очень люблю чесночные соусы. Сегодня решила приготовить соус для сыра моцареллы.

Мне понадобилось:

1 з. чеснока

1 яйцо

1 ст. л. горчицы

морская соль

2 ст. л. йогурта

1 ст. л. оливкового масла

зелень петрушки

сыр моцарелла

черри

Яйцо соеденила с горчицей, чесноком, солью и хорошо взбила блендером, затем тонкой струйкой влила оливковое масло не переставая взбивать. После добавила йогурт и петрушку и еще разок все хорошо взбила. Сыр нарезала тонкими ломтиками и полила заправкой. Маринуется моцарелла в течение 30 мин. в холодильнике. При подаче я украсила черри и шафраном)

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх