На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аджарские хачапури в моем исполнении. Вы будете в шоке! Оказывается так все просто! А вкус!!! С ума сойти можно!!!

 

 

Смотрела я смотрела на них и не решалась сделать. А тут уже невмоготу как хочется. Решилась. Вот что получилось. И вот мой рецепт!

Тесто: 1 стакан кефира, 2 ложки столовые майонеза, мука до густоты ( не крутой)

Разложить на бумагу на столе круг, надавливая руками, никакой скалки.

Сверху выхожить по всему кругу тертый сыр (сулугуни + молоко 2-3 ложки, можно белок 1, я не клала)

с двуж сторон начать сворачивать рулон, дойдя до серединки остановиться, оставив 2-3 см, они потом откроются больше, концы защипнуть и в духовку на 15 минут на 200 градусов.

Когда готово вытащить разбить яйцо в центр и еще на одну минуту, чтобы деорок только схватился. ЖЕЛТОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ СВАРЕН!!!

Положить кусок масла сверху и скорее за стол!!!!!!

Осторожне не укусит палец! Я укусила! Было так вкусно!

 

а так выглядят у других..

 

 

ТЕМ КОМУ НУЖНЫ ТОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ПРОПОРЦИЯМИ СЮДА

Картина дня

наверх