На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СВИНИНА "ТРОПИК"

 

 

      Экзотическое блюдо. Но хотя бы один раз приготовить стоит. А после уже ничем не удивишь...

     600 г филе свинины, 2-3 киви, 6 колец ананасов, 150 г сыра, аджика, кунжут, перец, соль.

     Свинину порезать на 6 кусков, отбить с двух сторон. Киви почистить, порезать кружочками. Ананасы могут быть как свежие, так и консервированные. Кольца ананаса обсушить салфеткой. Сыр натереть на мелкой терке.
     В форму для запекания выложить мясо в один слой, посолить, поперчить, смазать аджикой. На каждый кусочек мяса положить кружочки киви. На киви выложить ананасы.
     Посыпать сыром, затем кунжутом и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

     Отдельно можно подать горчицу или "васаби" (если кому покажется слишком экзотично).

 

     Приятного аппетита!              

     Мой сайт: http://vkusno-em.ru/

Картина дня

наверх