На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Вчерашний" и чай каркадэ. Третий день живой пищи. Рамзия

Продолжаю диету из живой еды без мяса.

Мясо-это мертвое тело. Не знаю как долго буду так кушать. Посмотрим.

Итак. проснулась поздно, благо дело не работаю, помыла лицо молоком, затем протерла сельдереевым гидралатом, который сама сварила, сделала зарядочку и примерно к 11 часам приступила к приготовлению завтрака и обеда в одном.

Моя проблема в том, что моя покойная мама меня научила не выбрасывать еду и поэтому все, что остается, я помещаю в баночки, формочки- и в холодильник.

Англичане смеются надо мной-они никогда не оставляют еду, все что остается идет в бак для продуктовых отходов. У всех соседей они полные, а у меня всегда пустые. Мама говорила, что грех выбрасывать еду. Поэтому стараюсь готовить как можно точнее, чтобы не оставалось. 

Но все равно что-то остается-нарезанный сыр, нарезанный хлеб, салатные листья.

Сегодня я делаю салат, назвала его "Вчерашний", но не потому что от вчера остался, а потому что готовила его из продуктов, что остались в холодильнике.

На фотографиях я постаралась все подробно показать. Итак, по-порядку!

1. Большая широкая тарелка, плоская пригодится.

2. Натираем чесноком для аромата

3. Смазываем соусом из хрена, хреновина тоже подойдет. Дает изумительный оттенок вкуса!!

4. Заносим с огорода рукколу и выкладываем. Если кто не посадил рукколу-очень рекомендую, ее листья намного мягче, чем у петрушки или сельдерея и она многолетняя, рано всходит, поздно залегает спать в зиму! Немного дает привкус хрена. Мне очень нравится!

5.Нарезаем кубиками вчерашний нарезанный хлеб, оставленный в полиэтилене в холодильнике. Выкладываем слоем

6. Сбрызгиваем хорошим оливковым маслом. Хлеб с оливковым маслом дают очень хороший вкус! Я очень люблю делать чесночный хлеб, горячий, если интересно, поставлю рецепт.

7. Выкладываем нарезанные или порванные листья салата сочного

8. Сыр оставшийся нарезанный, я поставила в микроволновку на минутку, расплавила, остудила, получила плавленный сыр. Вот его кубики идут следующим слоем.

9. Зеленые оливки с анчоусами идут следующим.

10.Сектора одной помидоры

11.Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком

12.Идем снова в огород, рвем молодую петрушку, украшаем.

13. В конце сбрызгиваем каплями алоэ. Алоэ-это отдельная история. Моя мама научила меня жевать листки алоэ, это как натуральный антибиотик. Раньше у меня алоэ не было и я постоянно болела. В последний раз я тайком провезла через границу пророщенный алоэ и теперь у меня все пустые места в доме заняты растущим алоэ. Я его капли кладу в супы, салаты, соки, коктейли, на волосы, на лицо... Вобщем везде!

13. Салат красиво подаем себе самой красивой на стол!

14. Готовим чай каркадэ или розовый или ромашковый или шиповниковый! Кому что нравится!

Солнечного Вам дня!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита

Ваша Рамзия!

Картина дня

наверх