На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ

 

 

 

 

 

    Мясной фарш 600 г (у меня были говядина+свинина+курица в равных пропорциях), зеленая фасоль 100 г, маринованные стрелки чеснока 100 г, макароны 100 г, 1 яйцо, зелень  1 пучок, соль, специи.

     Зелень мелко нарезать. Фарш  посолить, поперчить, добавить яйцо, нарезанную зелень и хорошенько вымесить. Фасоль отварить в подсоленной воде. Макароны также отварить в подсоленной воде до полуготовности, чтобы не слипались добавить растительное масло. Маринованные стрелки чеснока: http://vkusno-em.ru/index.php/myrec/zakuski/748----qq. Если нет стрелок, я думаю можно просто нарезанный соломкой чеснок.
     На смазанную маслом пищевую пленку выложить фарш прямоугольником приблизительно 20:30 см, и 1 см толщины. На него поочередно, поперек, полосками выложить фасоль, макароны и стрелки чеснока. Загибая один край пленки скатать рулет. В пленке же его слегка уплотнить руками. Выложить рулет на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и запечь при t 180С на 45-50 минут.                                                          

      Гарнировать картофельным пюре, отварным рисом или гречневой кашей.

      Приятного аппетита!                           http://vkusno-em.ru/

Картина дня

наверх