На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ ПО - КИТАЙСКИ

 

 

    Предлагаю очень простой рецепт пирожков. Они не совсем обычны и очень, очень вкусны! Особенно с холодным молоком (по мнению моего 10-летнего сына.

    4 средние картофелины, 1 ст. муки, 3 ст. ложки бекона, нарезанного кубиками, растительное масло, соль, перец, корень имбиря 2 см., 1 яйцо, пучок зеленого лука, специи.

     Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку. Добавить муку, 1 стакан воды (в зависимости от величины картофеля), мелко нарезанный зеленый лук, тертый на тёрке имбирь, яйцо, посолить и добавить специи (какие нравятся). Все компоненты перемешать. Из получившегося теста сформовать лепешки, на каждую положить несколько кусочков бекона и защипать пирожки. Зажарить в сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.

     Приятного аппетита!

     Р.S. В этот раз (на фото) пирожки у меня получились плоские, а обычно я жарю в виде колбасок, обжаривая с 4-х сторон.

     Источник: мой сайт http://vkusno-em.ru/

Картина дня

наверх