На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеканка "Рыба под овощами ". Фото-рецепт. Olga Dell

 

Рыбное филе  -800гр

сок -пол-лимона

одна большая луковица

пучок-укропа

 

морковь -4шт

картофель-3шт

сметана-200гр

сливки -200гр

 

помидоры -2 шт

чеснок -2 зубчика

пучок- перушки

 

 

моцарелла-1шт

эмменталь-60гр

 

Приготовление 

1й слой ... форму смазываю растительным маслом , надно кладу куски рыбы поджаренной(  делаю так ,выжимаюв рыбу , пол лимона немного перчу , слегка поджариваю ) , на неё выкладываю луковицу поджаренную кольцами ,и посыпаю  укропом ..

2й слой .. морковь порезанная и слегка поджаренная (2-3мин)

3й слой ..картофель порезанный тонкими шайбами и баланшированный буквально 3 минуты в кипяшей воде ...

4й слой..сметана взбитая со сливками, посолить, поперчить ,добавить немного порезанной петрушки ..выложить на картофель и разровнять ..

5й слой.. помидоры порезанные на тонкие шайбы ..на помидоры  выложить остаток петрушки смешанной с двумя дольками чеснока ..

сверху посыпаем порезанной моцареллой и тёртым сыром ..

запечь 30 -40 минут при 220 гр ..пока не зарумянится сыр ..приятного аппетита .. !!!!

совет.. кто  хочет готовить с неподжаренной рыбой и сырыми овощами .. требуется больше времени в духовке ..

 

 

Картина дня

наверх