На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скумбрия по-королевски. Фото-рецепт Ramzia Ra

юю

  ю

 

 

Почему по королевски? Да потому что очень вкусно получилось и выглядить по-царски.

Так вот я взяла такие ингредиенты:

-2 скумбрии

-молоки от этих двух рыб

-2 картофелины

-2 луковицы

-оливковое масло

-брэдкрам-панировочные крошки

-майонез

-соль

-перец

-жидкий дым

-розмарин

Почистить потроха скумбрии, раскрыть рыбу, удалить позвоничник и косточки, взять молоки, промакнуть рыбу жидким дымом. Наререть 2 картофелины сырые, порезать полукольцами 2 луковици, растереть все это с молоки, добавить соль, перец, розмарин, майонез,

Выложить рыбу животом наружу, кожей вних- на фольгу, полить оливковым маслом, посыпать крошкой, выложить вдоль всей рыбы начинку, сверху посыпать крошкой, розмарином, перцем и поставить в духовку на 30 минут до готовности.

Фото выложу по окончанию еды.

Бон аппетит!

Картина дня

наверх