На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

запеченное рыбье филе по Словенскому рецепту

Ингредиенты:

3 -4 больших помидора

2 головки лука репка

2 з. чеснока

4 ст. л. оливкового масла

соль

перец

1 пуч. свежей петрушки

2 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. панировочных сухарей

1 - 2 ст. л. лимонного сока

4 филе любой рыбы 

Приготовление:

1. Помидоры, лук нарезать полукольцами или кубиками, чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.

2. На разогретом оливковом масле протушить овощи примерно 3 минуты. Посолить поперчить. Выложить на противень.

3. Духовку разогреть до 2200С

4. Петрушку мелко нарубить, соединить ее с растопленным сливочным маслом, сухарями, солью, перцем и лимонным соком.

5. Филе рыбы поместить на помидорно-луковую смесью и сверху на каждую рыбку распределить петрушечную массу (можно посыпать сыром).

Запекать примерно 20 мин. (все зависит от духовки)

Приятного аппетита!!!

 



Картина дня

наверх