На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спагетти с тунцом и помидорным рассолом))) Фото-рецепт.

Вчера муж очень захотел макароны по-флотски, но!!! у меня небыло главного ингредиента - ТУШЕНКИ...пришлось выкручиваться, приготовила не по-флотски, но очень вкусно! Опять моя фантазия не подвела, а если кто сомневается...приготовьте, а потом судите!

Итак, мне понадобилось:

1 луковица

1 морковка

1 б. натурального йогурта (обезжиреного 1.3%) 50 мл.

примерно 50 гр спагетти

1 б. консервированного тунца 90 мг.

100 мл. рассола бочковых помидор (для меня это решение стало идеальным по вкусовым качествам)

1\2 ч. л. оригано


1. Мелко нарезать лук и морковь, спассеровать их в небольшим количестве подсолнечного масла примерно 5 - 7 мин. на среднем огне.

2. Добавить йогурт (можно заменить сметаной или кефиром) и тушить еще примерно 10 мин.

3. Добавить тунца вместе с маслом и предварительно отваренные спагетти ( я их перед готовкой разломала на две части), тушить еще 3 - 5 мин., а затем добавить помидорный рассол, оригано и немного соли, тушить пока 1/3 жидкости не выпариться.

4. Подавать как вам нравится, я не заморачиваясь, подала в глубокой салатнице...

Приятного аппетита!

p.s. возможно мне возразят, но я отвечаю сразу - вкус ОБАДЛЕННЫЙ!!!

Картина дня

наверх