НА ДНО ПЛОСКОГО БЛЮДА ВЫКЛАДЫВАЕМ И РАЗРАВНИВАЕМ В ФОРМЕ СЕРДЦА
СТАКАН ОТВАРНОГО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДСОЛЁНОГО РИСА, СМАЗЫВАЕМ С РЕМОЛАДЕ , ЭТО СОУС ТИПА МАЙОНЕЗА ,
ЗАТЕМ СЛОЙ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА (ПОКРОШИТЬ ), СМАЗАТЬ РЕМОЛАДЕ ,
250-300 ГР МЕЛКО НАРЕЗАННОГО СВЕЖЕГО ОГУРЦА , СВЕРХУ РЕМОЛАДЕ ,
ЗАТЕМ 4 ШТ. НАКРОШЕННОГО ЖЕЛТКА , РЕМОЛАДЕ ,
200ГР - КРАСНОЙ РЫБЫ (ЛОСОСЬ ), РЕМОЛАДЕ,
СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ 4 ШТ .ТЁРТОГО БЕЛКА СМАЗЫВАЕМ РЕМОЛАДЕ ,
И СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ КРАСНУЮ ИКРУ-250-300ГР В ВИДЕ СЕРДЦА .
КРАЯ СМАЗЫВАЕМ РЕМОЛАДЕ И ПРИСЫПАЕМ КРАЯ ЗЕЛЕНЬЮ ( УКРОП , ПЕТРУШКА ).
Я САЛАТ НЕ СОЛЮ ТАК КАК РИС ,ИКРА И РЫБА СОЛЕННЫЕ!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!