Минтай тушеный в майонезе
Здравствуйте, дорогие посетители. Сегодня хотела бы поделиться с Вами секретом о том, как приготовить рыбу минтай. Приготовление рыбы минтай занимает мало времени и в итоге получается очень вкусно. И так, тема нашего сегодняшнего дня — минтай тушеный в майонезе.Минтай в майонезе в данном рецепте получается очень сочным. А вот и сам рецепт:
Ингредиенты:
филе минтая – 800 гр,
растительное масло – 3 ст. л.,
перец черный молотый – по вкусу,
соль – по вкусу,
для соуса:
майонез – 150гр,
зелень укропа рубленая – 2 ст. л.
Приготовление минтая:
Филе минтая нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, оставляем на маринование на 10-15 мин. Затем выкладываем кусочки рыбы на разогретую сковороду с растительным маслом, поджариваем до румяной корочки с одной стороны, затем переворачиваем и вливаем майонез, смешанный с зеленью. Тушим рыбу еще 15 мин.
К данному блюду можно подать отварной картофель или картофельное пюре.
Минтай тушеный в майонезе готов!
Приятного аппетита!
http://vkusnyashkiotolyashki.ru/vtoryie-blyuda/mintay-tushenyiy-s-mayonezom/