На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гнездышки с рыбой

 

 

 500 гр. филе рыбы(судак,горбуша,минтай,навага и т.д.),400 гр.батона,200 гр.лука,500 мл.молока,150 гр. сыра,майонез,зелень по вкусу,соль,перец,раст.масло.Лук мелко покрошить,рыбу мелко нарезать,зелень мелко покрошить,сыр натереть на мелкой терке.Смешать рыбу,лук,зелень,посолить,поперчить.Батон нарезать кругляшками толщиной 2 см.Кусочки батона пропитать молоком,немного отжать.Противень смазать маслом,выложить кусочки.В каждом кусочке сделать углубление,просто в серединке примять рукой.В углубление выложить рыбу с луком.Мазать майонезом.Поставить в духовку.Запекать при темп.180 гр.в течение 30 мин.Затем посыпать сыром и еще 5-7 мин.Такие гнездышки можно делать и с фаршем и с ветчиной.Или делать бутерброды,как я уже писала.А как-то делала вместо батона просто картофель на терке,перемешивала с яйцом,выкладывала на лист,а сверху рыбу с луком,зеленью и затем посыпала все сыром.И получались тоже своеобразные гнезда.Картофель в мундирах и готовить где-то минут 20.

Картина дня

наверх