На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Индийские сладости или рафаэлло по-индийски. Фото-рецепт. Olga Dell

 

 

200 г сухого молока
75 г 
  миндальной  крошки   
75 гр сушённый нарезанный абрикос  (или изюм)
100 г коричневого сахара (в качестве альтернативы 100 г меда)
250 г сливочного масла
1 пачка ванильного сахара(2 чайные ложки )
   Кокосовая  стружка и измельченные фисташки


  Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме кокосовой стружки и фисташек) в чашке  
. С обеими руками долго месить, пока не образуется ровная масса . Накрутить  шарики ,в диаметре каждый примерно 3 см  и  поставить в холодильник на 1 час.

готовые шарики обвалять  в  фисташковой и  кокосовой стружке .

 Приятного аппетита !!Дарит розы

Картина дня

наверх