Ингредиенты:
3 -4 больших помидора
2 головки лука репка
2 з. чеснока
4 ст. л. оливкового масла
соль
перец
1 пуч. свежей петрушки
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. панировочных сухарей
1 - 2 ст. л. лимонного сока
4 филе любой рыбы
Приготовление:
1. Помидоры, лук нарезать полукольцами или кубиками, чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс.
2. На разогретом оливковом масле протушить овощи примерно 3 минуты. Посолить поперчить. Выложить на противень.
3. Духовку разогреть до 2200С
4. Петрушку мелко нарубить, соединить ее с растопленным сливочным маслом, сухарями, солью, перцем и лимонным соком.
5. Филе рыбы поместить на помидорно-луковую смесью и сверху на каждую рыбку распределить петрушечную массу (можно посыпать сыром).
Запекать примерно 20 мин. (все зависит от духовки)
Приятного аппетита!!!