Пол пучка шпината
2-3 свежих шампиньона (сырые)
1 яйцо сваренное в крутую
1 столовая ложка сыра пармезан
Хлебные сухарики
Заправка йогурт ранч
Шпинат момыть, ножки оторвать, листья обсушить и нарезать.
Грибы почистить, ножки удалить, шляпки нарезать пластинками.
Яйцо разрезать на четыре части вдоль.
Все положить в салатник, посыпать пармезаном и сухариками,
полить соусом йогурт ранч.
Приятного аппетита!
P.S.
Это мой самый любимый салат, первый раз купила в кофетерии
на ланч, теперь делаю частенько дома. Из чего состоит заправка Ранч (Ranch dressing) понятия не имею и как она готовится в
домашних условиях. Продается среди других заправок в холодильника возле
салатов. Есть там всякие на салат сизор и клюквенный для сборного салата из
маленьких листочков. Так вот в этот салат, описанный выше подходит именно Ранч.