На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясной "хлеб". Фото-рецепт.

Впервые решилась приготовить мясной хлеб по-своему рецепту (хотя многие могут сказать, что готовят по подобному рецепту)...но все составляющие я клала на свой вкус.

Итак начну:

- в 100мл. теплого молока замочить 1\4 свежего батона

- добавить 2 яйца

- добавить 1 ст. л. горчицы, соль и перец (по вкусу)

- добавить 100 мл. томатного соуса (не пасты и не сока)

- все смешать

- добавть 500гр. свино-говяжьего мяса для фарша (я купила готовое)

- добавить мелко нарезаную луковицу и 3 з. чеснока (я предпочтение отдала красному луку)

- все хорошо перемешать (при необходимости добавить соль)

-выложить в форму (в моем случае селиконовая на 500 - 700гр.) и запечь 1 час при t 2000С затем снизить до 1600С - 1800С - томить примерно 30 - 40 мин. (зависит от духовки)

- готовый мясной "хлеб" выложить на поднос и завернуть фольгой. Я оставила на 24 часа не в холодильнике, а при комнатной температуре.

Из мясного "хлеба" сегодня приготовила бутерброды и вечером подам с кисло-сладким соусом, который я еще не приготовила=)))

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх