Ингредиенты:
Чеснок 5 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Редис 10 г
Перец болгарский 10 г
Лук сибулет
Соль/перец
Гренки 2 шт.
Говяжья вырезка 100 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Лук шалот 10 г
Каперсы 5 г
Масло оливковое 10 г
Лимон 1 шт.
Инструкция:
Мелкими кубиками нарежьте говядину, лук шалот, каперсы, перемешайте и добавьте 3 желтка перепелиного яйца, оливковое масло, сок лимона, соль и перец.
Массу тар-тар выложите на тарелку в виде кнели (3 шт.), рядом чесночные гренки и салат из овощей и зелени. Приятного аппетита!