Лосось(мороженный ) филе - 800-900гр
Шпинат (листовой или рубленный )-150 гр
Соус я делаю" бешамель " (2 ст.л слив.масла ,2 ст.л -муки 200гр - сливок, 1 ч .л сухого бульона, соль ,перец)
К основному составу добавляю +1- желток + 70гр тертого сыра 1-ч .л суш. чеснока , + 300-400гр- молока 1,5 %жирн ,
В зависимости если вы хотите только рыбу и в меньшем количестве, то меньше молока ,
Я добавляю иногда макароны грам 200, поэтому больше молока .
Рыбу режу на нужные кусочки ,на дно формы кладу сухие макароны , сверху кладу рыбу, посыпаю шпинатом , отдельно приготовленный сваренный соус заливаю сверху .
духовка 200 град - время 40 минут,
Приятного аппетита !!