Может кому понравится такой рецепт.Летом бывает нарастает много кабачков,не знаешь куда деть.Я делаю вот такое.Берем большой кабачок.Чистим,нарезаем на кубики.На литр воды берем 1 ст.сахара,2 пачки сухого сока "Ананасный"(типа ЗУКО)Заливаем кабачки.Кипятим 10-15 мин.За 5 мин. до окончания варки добавить 1 ч.л. лимонной кислоты.Когда готово раскладываем горячим по банкам и закатываем.Когда захотите удивить гостей поставите на стол,они будут думать,что вы их угощаете ананасами.Кстати я добавляю кабачки в компот с ранетками.И от цвета ранеток меняется вкус.Если с красными-то вкус абрикоса,а с белыми вкус персика.