На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7 салатов в 1 рецепте

 

 

Хотела написать названия салатов как они у нас называются,но потом решила,чтобы не было споров,просто выложить рецепты.

1. Мясо(окорочек)отварное мелко порезать.Морковь отварная или обжаренная кубиками.Лук полукольцами пассерованный.Блинчики яичные соломкой(4 яйца взбить не соля обжарить как блины).Добавить грецкий орех и заправить майонезом.

2.В порядке написания выложить слоями:капуста свежая,2 луковицы,2 яблока,4 вареных яйца.Каждый смазать майонезом кроме верха(но так чтобы он не получился жирным).

3.Шампиньоны отварные.Курица(окорочка) отварные,зеленый горошек,лук по желанию пассерованный.Все заправить майонезом,нарезав кубиками.

4.Картофель отварить,порезать кубиками,яблоко тоже кубиками,добавить кукурузу,лук жареный мелко порезанный,разведенный уксус(чуть-чуть можно яблочный),заправляется растительным маслом.

5.Этот салат полезен для щитовидки.Используют консервированную морскую капусту или слегка проваренную в подсоленой воде свежемороженную морскую капусту.На 400 гр.капусты порезать мелко одну луковицу,порезать 4 свареных яйца,добавить 300 гр.отварной рыбы без костей порезанной мелкими кусочками.Заправить майонезом.

6.Редьку натереть на крупной терке,слегка отжать,мясо отварное(можно колбасу),лук пассерованный,зеленый горошек,майонезу немного,только чтобы размешать.

7.Говяжья печень-200 гр.,сушеные грибы(можно свежие)-100 гр.,лук -1 шт.,морковь-3 шт.,3 свареных вкрутую яйца,раст.масло,майонез.Грибы и печень отварить,остудить,измельчить.Лук нарезать полукольцами,морковь на крупной терке-обжарить.Яйца мелко нарезать.Все продукты смешать,заправив майонезом.

фото  http://www.nevesta.ks.ua/files/images/lettuces_appetizer_pho...

Картина дня

наверх