На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулетики из рыбного филе начинёные паприкой,Фото-рецепт. Olga Dell

800гр-  рыбного филе  
1 -пучок петрушки
1- пучок укропа
1- пучок кинзы
3- столовые ложки сливочного масла

  Соль и перец
300- мл- молока
1- луковица
 

немного растительного масла для зажарки луковицы 

2- столовые ложки муки
1-красная паприка

1- жёлтая паприка

пол лимона


Приготовление
Паприку помыть порезать на полоски ,почистить лук, порезать кубиками.
Обжарить лук  , добавить сливочное масло и муку немного поджарить .

Теперь можно добавить молоко  ,посолить поперчить как следует перемешать.

Промытую зелень порезать (оставить для филе немного )и добавить в соус , как закипит снять .
Промыть рыбное филе, высушить хорошо, если филе толстое  , филировать ещё раз ,разрезать вдоль на 2 части.

Филе натереть зеленью солью и перцем .
  На край филе положить несколько палочек паприки ,скрутить рулетик ,заколоть зубочисткой

Взбрызнуть лимоном рулетики .

.На дно формы вылить часть соуса сложить рулетики с интервалами друг от друга , вылить остальную часть соуса .

Зажарить в духовке при темпиратуре180 гр в течении 25 -30 минут.

На гарнир подала нежную пшеницу от Эблу,и свежие памидоры в горчично-уксусном соусе с каперсами ...

Приятного аппетита !!!Дарит розы


  

Картина дня

наверх