800гр- рыбного филе
1 -пучок петрушки
1- пучок укропа
1- пучок кинзы
3- столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
300- мл- молока
1- луковица
немного растительного масла для зажарки луковицы
2- столовые ложки муки
1-красная паприка
1- жёлтая паприка
пол лимона
Приготовление
Паприку помыть порезать на полоски ,почистить лук, порезать кубиками.
Обжарить лук , добавить сливочное масло и муку немного поджарить .
Теперь можно добавить молоко ,посолить поперчить как следует перемешать.
Промытую зелень порезать (оставить для филе немного )и добавить в соус , как закипит снять .
Промыть рыбное филе, высушить хорошо, если филе толстое , филировать ещё раз ,разрезать вдоль на 2 части.
Филе натереть зеленью солью и перцем .
На край филе положить несколько палочек паприки ,скрутить рулетик ,заколоть зубочисткой
Взбрызнуть лимоном рулетики .
.На дно формы вылить часть соуса сложить рулетики с интервалами друг от друга , вылить остальную часть соуса .
Зажарить в духовке при темпиратуре180 гр в течении 25 -30 минут.
На гарнир подала нежную пшеницу от Эблу,и свежие памидоры в горчично-уксусном соусе с каперсами ...
Приятного аппетита !!!