На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельный салат со спаржей.Германия. Фото-рецепт. Olga Dell


600 г картофеля
3 лавровых листа
1-2 зеленого лука
250 г белой или
зеленой спаржи

соус

2-3 столовые ложки рапсового масла
½ чайной ложки порошка кориандра
125гр  овощного бульона
2-3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
Соль
белый перец,
Сахара чуть чуть .

 картофель сварить  с кожурой, и с лавровым листом, обдать холодной водой очистить , дать немного остыть, затем нарезать ломтиками.

Зеленый лук порезать  по диагонали на тонкие кусочки и смешать с картофельным салатом.

спаржу почистить ( зелёную спаржу чистить только нижнюю треть) порезать по косой тонкими ломтиками
Макушки спаржи оставить для верхней части салата .

 разогрейте масло, обжарьте в нем кориандр,  добавить
спаржу и обжарить коротко, залить овощным бульоном и варить около двух минут.

 лимон, горчицу, соль, перец и сахар специи бля дрессинга смешать , заправить салат . Украсить спаржей .

приятного аппетита!

Картина дня

наверх