После того как я приболела, перестала готовить агрессивные блюда, а перешла на супчики, кашки. И вот просто куриный суп.
Пока ждала закипания курицы, порезала на 4 части лук и на несколько частей морковь, не жарила потому что мне нельзя (но нужно обжарить до золотистого цвета лук), добавила к бульону. Туда же кинула порезанные на крупные куски стебли сельдерея и «палки» укропа. А также чеснок и несколько горошин черного перца.
Варила на небольшом огне 30-40 минут. Если в процессе варки суп вода испаряется, нужно подлить кипяток! Затем вынула цыпленка. Процедила бульон. Зелень, сельдерей, чеснок и перец горошком выбросила, а морковь и лук перетерла и ввела в бульон.
Положила в бульон пасту и туда же вернула курицу. Посолим и варила 5-7 минут до готовности вермишели.
Добавила порезанный укроп, еще 1-2 минуты и на стол!
Вкусно! Полезно!