Предлогаю вашему вниманию вкусный и простой пирог,быстрый в приготовлении и с минимальным количеством ингредиентов.
500рг слоеного дрожжевого теста
3 репч.лука
3 яйца+чуть соли
2 плавленных сырка
раст.масло
1).тесто разморозить;лук порезать и обжарить до мягкости
сырки крупно натереть;яйца взбить
2).пласт теста немного расскатать,один пласт положить на дно на смаз.формы.
На него выложить жарен.лук и сверху потертый плавл. сыр.Все залить взбитыми яйцами,
немного оставить для смазки верха пирога.
3).Сверху накрыть вторым пластом слоен. теста,защепить края и смазать верх яйцом.
3).Поставить пирожок в разогретую духовку,выпекать 25-30 мин при температуре 180-200 градусов.
Попробуйте,очень простой,легкий и вкусный пирожок.