На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Луково-сырный слоеный пирог.

Предлогаю вашему вниманию вкусный и простой пирог,быстрый в приготовлении и с минимальным количеством ингредиентов.

500рг слоеного дрожжевого теста

3 репч.лука

3 яйца+чуть соли

2 плавленных сырка

раст.масло

1).тесто разморозить;лук порезать и обжарить до мягкости

сырки крупно натереть;яйца взбить

2).пласт теста немного расскатать,один пласт положить на дно на смаз.формы.

На него выложить жарен.лук и сверху потертый плавл. сыр.Все залить взбитыми яйцами,

немного оставить для смазки верха пирога.

3).Сверху накрыть вторым пластом слоен. теста,защепить края и смазать верх яйцом.

3).Поставить пирожок в разогретую духовку,выпекать 25-30 мин при температуре 180-200 градусов.

Попробуйте,очень простой,легкий и вкусный пирожок.

Картина дня

наверх