На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясной рулет или "Штефания"

 

Мясной рулет или мясной хлеб в Венгрии называют "STEFÁNIA" "Штефания", а начинку кладут варёные яйца или копчёную тонкую колбаску..я положила в один мясной хлебец сразу 2 компонента..На праздничный стол,как закуска очень даже подойдёт..

 

 

Необходимо..

1 кг мясного фарша

1-2 луковицы

бекон

хлебный мякиш замоченный в молоке

1 яйцо,специи ваши любимые ( я добавила хмели-сунели),перец,соль,зелень

для начинки 2-3 варёных яйца или колбаска копчёная

форму взяла глубокую для выпечки  хлеба

Фарш приготовить обычным способом, как на котлеты,яйцо,лук ,хлебный мякиш замочить в молоке и добавить в фарш,специи,соль,перец по вкусу..Смазать форму маслом,выложить на дно 3 тоненьких кусочка бекона,на него половину фарша,на фарш выложить целые варёные яйца или колбаску,или всё вместе как у меня,накрыть остальным фаршем,сверху выложить 3 тоненькие полоски бекона..

запекать при 250 гр приблизительно 1,5 часа до  румяной корочки...фольги не надо

Картина дня

наверх