600г-куриные грудки,
125 гр -ветчина ,
1- большая морковь ,
молодой чеснок ,
1-моцарелла ,
3- шайбочки французский сыр с голубой плесенью ,
небольшой кусочек сливочного масла
замариновать грудки с 1ст .л -горчицы , пол ч ложки -зиры , карри, сладкая паприка , соль по вкусу ..
на смазанное дно формы растительным маслом . кладём грудки , на них посыпаем порезанный молодой чеснок ,
кладём по небольшому кусочку сливочного масла , сверху выкладываете морковь
сверху выкладываем ветчину
в заключении выкладываем сыр , при 200 гр 20-30 минут пока сыр не зарумянится ..
на гарнир падала отварной картофель и салат мной придуманный из жёлтой паприки , цикория и винограда..
приятного аппетита !