На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе с ветчиной под голубой плесенью и моцареллой. Фото-Рецепт Olga Dell

 

 

 

600г-куриные грудки,

125 гр -ветчина ,

1- большая морковь ,

молодой чеснок ,

 1-моцарелла ,

3- шайбочки  французский сыр с голубой плесенью ,

небольшой кусочек сливочного масла

 

 

замариновать грудки  с 1ст .л  -горчицы , пол ч ложки -зиры , карри, сладкая  паприка , соль по вкусу ..

на смазанное дно формы растительным маслом . кладём грудки , на них посыпаем порезанный молодой чеснок ,

 

кладём по небольшому кусочку сливочного масла , сверху выкладываете морковь

 

сверху выкладываем  ветчину

в заключении выкладываем сыр , при 200 гр  20-30 минут пока сыр не зарумянится ..

 на гарнир падала  отварной картофель и салат  мной придуманный из жёлтой паприки , цикория и винограда..

приятного аппетита !

Картина дня

наверх