На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сало в шелухе по-русски

 Варится луковая шелуха минут 20-30 после закипания, затем снимаем с огня и процеживается.

Далее нужно взять один литр отвора, добавить туда 1 стакан (300 гр) соли, порезать пару зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком душистый и черный, довести до кипения и поместить туда сало (желательно с хорошей мясной прослойкой), положить на сало какой-ни- будь гнет ( можно крышку от кастрюльки)Чтобы все сало было покрыто расслом.

После закипания варим 10 минут.

Затем снимаем с плиты и оставляем в рассоле на 15 минут. Затем вынимаем из рассола и остужаем. После этого натираем перцем и чесноком. Можно завернуть в фольгу или просто полиэтилен и оставить в морозильнике.

Порезать как нравится и кушать! Я думаю иностранцам тоже понравится!

      Приятного аппетита!

Картина дня

наверх