ЭТОТ ПИРОГ ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
СВЕРХУ Я КЛАДУ ЛЮБЫЕ КАКИЕ ЕСТЬ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ
(ВИШНЮ, МАЛИНУ, МАНДАРИНЫ, ГРУШИ, ЯБЛОКИ, СЛИВУ, ВИНОГРАД, ПЕРСИКИ, АНАНАС,
ИНОГДА ИСПОЛЬЗУЮ МИКС (СМЕСЬ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ).
ВЕС ФРУКТОВ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ 800ГР БЕЗ ЖИДКОСТИ,
НО Я НЕ ДОЛГО СЦЕЖИВАЮ ,ЧТОБЫ ПИРОГ БЫЛ СОЧНЫЙ .
250 ГР МАРГАРИНА
200 ГР САХАРА
350 ГР МУКИ
6 ШТ ЯИЦ
2 ПК -РАЗРЫХЛИТЕЛЯ (БАКПУЛВЕР)
1 ПК-ВАНИЛЬНОГО САХАРА
ИНОГДА ДОБАВЛЯЮ ЦЕДРУ ЛИМОНА
способ приготовления
яица с сахаром взбить, добавить маргарин, муку , соду , ванильный сахар, цедру. Хорошо размешать- я использую миксер. Тесто выкладываю на пекарскую бумагу, на противень. Нужно разровнять и затем на тесто выложить ривель (крошка) - 250 гр муки, 200 гр сахара, масло растительное до образования крошки.
После этого сверху выкладываете фрукты или ягоды и ставите в разогретую духовку, печь 12 минут при температуре 180 - 200 градусов, проткнуть спичкой, если ещё сыровато, печь ещё минуты 3-4
Приятного аппетита!