На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быстрый сладкий пирог или Ривелькухен (Германия )


ЭТОТ  ПИРОГ ДЕЛАЕТСЯ  ОЧЕНЬ  БЫСТРО!

СВЕРХУ Я КЛАДУ ЛЮБЫЕ КАКИЕ ЕСТЬ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ

(ВИШНЮ, МАЛИНУ, МАНДАРИНЫ, ГРУШИ, ЯБЛОКИ, СЛИВУ, ВИНОГРАД, ПЕРСИКИ, АНАНАС,

ИНОГДА ИСПОЛЬЗУЮ МИКС (СМЕСЬ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ).

ВЕС ФРУКТОВ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ 800ГР БЕЗ ЖИДКОСТИ,

НО Я НЕ ДОЛГО СЦЕЖИВАЮ ,ЧТОБЫ ПИРОГ БЫЛ СОЧНЫЙ .


250 ГР МАРГАРИНА
200 ГР САХАРА
350 ГР МУКИ
6 ШТ ЯИЦ
2 ПК -РАЗРЫХЛИТЕЛЯ (БАКПУЛВЕР)
1 ПК-ВАНИЛЬНОГО САХАРА
ИНОГДА ДОБАВЛЯЮ ЦЕДРУ ЛИМОНА

способ приготовления
яица с сахаром взбить, добавить маргарин, муку , соду , ванильный сахар, цедру. Хорошо размешать- я использую миксер. Тесто выкладываю на пекарскую бумагу, на противень. Нужно разровнять и затем на тесто выложить ривель (крошка) - 250 гр муки, 200 гр сахара, масло растительное  до образования крошки.

После этого сверху выкладываете фрукты или ягоды и ставите в разогретую духовку, печь 12 минут при температуре 180 - 200 градусов, проткнуть спичкой, если ещё сыровато, печь  ещё минуты 3-4


Приятного аппетита!Дарит розы

Картина дня

наверх