На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Зелененький" из курицы и брокколи

 

 

 

 

 

 

 

Куриная грудка, пакет замороженной капусты брокколи(400-500 гр.), а можно и свежей,свежие грибы(шампиньоны или белые) 300 гр.,не очень крупные маринованные или соленые огурчики 3-5 шт.,майонез и приправа карри.Грудку кладем в кипящую воду и варим,но недолго 20-25 мин.,остывшую режем крупными кубиками 1,5 на 1,5.Брокколи высыпаем в кипящую воду и варим 4-5 мин. так,чтобы не переварилась,а была упругой.Откидываем в дуршлаг и обдаем холодной водой-так она не потеряет цвет и будет яркой.Разбираем ее на крупные соцветия,ножки тоже режем в салат.Грибы режем пластинками и обжариваем.Огурчики режем вдоль на 4 части и пополам,размером с половину мизинца.Все аккуратно перемешиваем,добавляем теплый майонез.И обязательно приправу карри по вкусу(1 ч.л. или меньше).

Салат хорошо смотрится в прозрачном.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх