На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельный салат с сельдереем. Германия. Фото-рецепт. Olga Dell



 


750 г картофеля
1 чайная ложка тмина(зиры)
Соль
1 сельдерей
200 гр  моркови  кансервированной
100гр консевированного мелкого лука
150 г замороженного горошка
400 г мяса или колбасы
4 сваренных вкрутую яйца

СОУС ДЛЯ САЛАТА

125гр маринада в которой была законсервирована морковь
125гр  белого вина
2- столовые ложки уксуса 25%
1 чайная ложка сахара
Соль
Перец
1 луковица
1 чайная ложка горчицы
Приправа из пакетика для дрессинга
1 пучок  из петрушки и пучок укропа
4 столовые ложки масла

Картофель сварить с тмином и солью, очистить, охладить нарезать ломтиками.

 Сельдерей почистить,порезать брусочками.

Картофель, сельдерей, морковь( ее сцедить,а маринад оставить  для заправки  салата ), лук сцеженный, оттаявший горошек, колбасу, яйца парезанные на четвертушки - все смешать.

Ингредиенты для СОУСА смешать, салат ЗАПРАВИТЬ  соусом и маслом, и оставить  30 минут  настояться .

приятного аппетита !!Дарит розы

Картина дня

наверх