750 г картофеля
1 чайная ложка тмина(зиры)
Соль
1 сельдерей
200 гр моркови кансервированной
100гр консевированного мелкого лука
150 г замороженного горошка
400 г мяса или колбасы
4 сваренных вкрутую яйца
СОУС ДЛЯ САЛАТА
125гр маринада в которой была законсервирована морковь
125гр белого вина
2- столовые ложки уксуса 25%
1 чайная ложка сахара
Соль
Перец
1 луковица
1 чайная ложка горчицы
Приправа из пакетика для дрессинга
1 пучок из петрушки и пучок укропа
4 столовые ложки масла
Картофель сварить с тмином и солью, очистить, охладить нарезать ломтиками.
Сельдерей почистить,порезать брусочками.
Картофель, сельдерей, морковь( ее сцедить,а маринад оставить для заправки салата ), лук сцеженный, оттаявший горошек, колбасу, яйца парезанные на четвертушки - все смешать.
Ингредиенты для СОУСА смешать, салат ЗАПРАВИТЬ соусом и маслом, и оставить 30 минут настояться .
приятного аппетита !!