На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо, зажаренное в духовке с луком, чесноком, морковью и специями. Фото-рецепт.

Рецепт очень простой.

Нужно использовать нижнюю часть ноги поросенка (рульку).

Заранее вымытое и высушенное мясо, натереть составом  специй - столовая ложка горчицы, немножко мускатного ореха,  красный сладкий перец, карри, сушенный чеснок, чёрный перец, соль- всё смешать.

Затем нарезать лук, морковь и чеснок на тоненькие брусочки, нашпиговать этим мясо, дать ему постоять минут 15, затем  на дно формы налить 2-3 столовые ложки растительного масла, положить мясо, сверху на мясо положить порезанное на кусочки сливочное масло граммов 70, жарить при темпрературе 180 градусов.

Во время жарки мясо поливать соком и переворачивать время от времени...пока не будет готово.

И все!

Получается очень вкусно !! Мой муж обожает, когда я делаю так мясо!!!

Приятного аппетита!!Улыбается

Картина дня

наверх