На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Остатки сладки...и приготовить из них можно ВСЕ!!! Телячьи (сочные и нежные) рулеты на скорую руку без мариновки мяса.

Сегодня я решила приготовить вчерашнюю телятину (ну не выкидывать же ее)...не маринуя... у меня вышли замечательные рулеты...мягкие, сочные и вкусные!!!

Все очень просто.

Чтоб филейки были мягкими их нужно просто хорошо отбить (только молоток нужен с плоской поверхностью...не разрушайте структуру мяса!)

После того как отбили одну сторону посолите, поперчите и отбейте вторую сторону (через бумагу для выпекания)

У меня оставался овечий сыр, корнишоны, пршут (не путайте Павел с беконом...), пару помидор, лук у меня есть всегда ...


1. Отбила телячьи стейки...поперчила, посолила.

2. 2 луковицы нарезала мелко, добавила к стейкам, полила соком 1\2 лимона, 50 мл. вина и 50 мл. пива.

3. 2 помидора нарезала кубиками и добавила к мясу.

4. мясо с луком и всеми моими дополнениями хорошо помяла руками (не маринуя...просто помяла...не переживайте, если кусочки мяса порвутся)

5. противень выстелить бумагой для запекания, немного сбоызнуть оливковым маслом, выложить мясо (с помидорками и луком), выложить на каждый кусочек брусок корнишона и сыр (овечий...типа брынзы...можно использовать любой), кадый кусочек мяса свернуть в рулет и обернуть пршутом (пармской ветчиной), можно беконом можно в рулет добавить шампиньоны.

6. запечь при t 2000C 30 - 35 мин.

Рулеты готовы!

Эксперементируйте и у вас все получится!

Картина дня

наверх