Для приготовления такого соуса нам понадобятся следующие продукты:
пакет фисташек на 150 гр.
пучок петрушки
3 з. чеснока
50 гр. пармезана натертого на мелкую терку
оливковое масло
1\2 ч. л. горчицы
соль
Фисташки очистить и измельчить в супке, соеденить с мелко нарубленой петрушкой, чесноком, пармезаном, горчицей - все хорошо перемешать и добавить немного оливкового масла (количество его должно быть столько, чтоб соус имел слегка кашецеобразную консистенцию), посолить (по желанию можно добавить немного лимонного сока или бальзамического уксуса).
Отдельно пожарить медальоны свиные и запечь картофель в духовке (для того, чтоб картофель получился румяным, его необходимо смазать оливковым маслом перед запеканием) при температуре 200.0С...при подаче, обильно полить мяско соусом, украсить зеленью!
Приятного аппетита!