На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фисташковый соус . Фото-рецепт.Татьяна (с) SLO

Для приготовления такого соуса нам понадобятся следующие продукты:

пакет фисташек на 150 гр.

пучок петрушки

3 з. чеснока

50 гр. пармезана натертого на мелкую терку

оливковое масло

1\2 ч. л. горчицы

соль

 

Фисташки очистить и измельчить в супке, соеденить с мелко нарубленой петрушкой, чесноком, пармезаном, горчицей - все хорошо перемешать и добавить немного оливкового масла (количество его должно быть столько, чтоб соус имел слегка кашецеобразную консистенцию), посолить (по желанию можно добавить немного лимонного сока или бальзамического уксуса).

Отдельно пожарить медальоны свиные и запечь картофель в духовке (для того, чтоб картофель получился румяным, его необходимо смазать оливковым маслом перед запеканием) при температуре 200.0С...при подаче, обильно полить мяско соусом, украсить зеленью!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх