Сейчас в жару, когда не совсем хочется стоять долго у плиты, но хочется чего-то вкусненького, этот рецепт то что нужно! Просто, быстро и вкусно!
Итак нам понадобится:
500 гр. шампиньонов (можно заменить любыми грибами)
20 мл. белого вина
1 ст. л. томатной пасты
1 з. чеснока
сок 1\2 лимона
соль, перец и любая зелень по вкусу
Шампиньончики разрезать на половинки, спассировать их на оливковом масле до золотистого цвета, добавить сок лимона, томатную пасту (кто не любит можно использовать помидорки в своем соку протертые через сито), вино, соль, перец и любимые приправы (по вкусу), тушить 10 мин от момента закипания в конце добавить чеснок и любую зелень. Подавать как самостоятельное блюдо или с листьями салата. можно посыпать сыром (при подаче).
Приятного аппетита!