На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Гребешки" из утиной грудки в кисло-сладком соусе с фунчозой


"Гребешки" из утиной грудки в кисло-сладком соусе с фунчозой

Ингредиенты:
1 утиная грудка 
1 головка репчатого лука 
1 морковь 
1 не большой болгарский перчик 
2 ложки меда, 1 ст. л.винный уксус 
Соевый соус (в зависимости сколько выедите соли)) 
кориандр, имбирь молотый, черный перец, корица, кунжутное семя 1 ст.л. 
тонкая вермишель "Фунчоза"

Способ приготовления:
Утиную грудку , положить кожей вверх и сделать разрезы сначало вдоль и затем нарезать поперек, замариновать на час с медом, уксусом, 
соусом "Тирияки" и специями. Обжарить, убавить огонь , накрыть крышкой.Перец нарезать полукольцами, лук перьями(вдоль луковицы),морковь нарезать соломкой, добавить к утке вместе с маринадом, обжарить еще в течении 10-15 минут, чтоб не выпарился весь соус . Выложить фунчозу, сверху овощи и утку с соусом , посыпать обжареным кунжутом и подавать к столу.

Фото:





Приятного аппетита!

Картина дня

наверх