На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Горячий салат с куриными сердечками и морковкой.

Продолжение темы КИШ с куриными потрошками... Вы спростите, а почему салат? Сама не знаю, так говорилось в рецепте, можно такое блюдо отнести ко второму, но в холодном виде оно остается вкусным. Я готовила на две порции, соответственно продуктов мне хватило, вы можете их количество увеличить.

Мне понадобилось:

1 болшая морковка

1 большая кртошка

100 гр. куриных сердечек

100 гр. бекона


1. Бекон нарезать крупными кубиками и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, до того как весь жирок не расплавится

2. Картошку и морковку нарезать тонкими полосками ножом для чистки овощей

3. куриные сердечки разрезать на 2 половинки и обжарить с беконом, затем добавить морковь и картофель, не накрывая крышкой готовить до готовности, постоянно помешивая

4. Посолить, поперчить и украсить любой зеленью. К сожалению на момент готовки зелень моя вся закончилась. К этому блюду очень подходит свежий укроп.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх