На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слоеные баклажаны"Фунтик"

фото примерное.

4 некрупных баклажана,1 кг.томатов, 1 луковица и 1 морковь,4 зубчика чеснока,1 болгарский перец,1 яйцо,1 пучок зелени,раст.масло,перец,чеснок.

Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками около 1 см. и замочить в соленой воде на 30 мин., чтобы стали мягкими. Лук и болгарский перец измельчить,чеснок пропустить через пресс. Ломтики баклажанов обмакнуть в слегка взбитое подсоленное яйцо и обжарить на раст.масле с двух сторон до зол.цвета. Отдельно пассеровать лук,морковь и болгарский перец. Добавить перетертые помидоры и тушить пока заправка не загустеет. Приправить черным и красным перцем и добавить чеснок.

Выложить слоями баклажаны и овощную заправку.

Посыпать зеленью,подавать как закуску.

Картина дня

наверх