Спасибо всем за коменты в обсуждении моего салата из печени.
Осмелюсь предложить вашему вниманию еще один мясной,вкусный и легкий салат.
В моей семье его все любят.Попробуйте приготовить и вы.Уверена,что понравится,особенно мужчинам.
1 кг сердца(говяжьего или свиного)варить 2 часа,оставить остывать в бульоне,чтоб не заветрило.Резать соломкой.
1 кг моркови по-корейски(своего приготовления ,только поменьше специй сыпьте,особенно кориандра,чтоб шарики семян не попадались при еде;или готовую купить.У нас продают в ведрах по 1кг или на развес.)
2головки репчатого лука порезать и обжарить на растительном масле(масла не много лить)
Майонез,1-2 зубчика чеснока(для любителей,но необязательно),Можно зеленушечкой сверху посыпать при подаче.
Все.Салат готов!Получается много,но хочу уверить вас,что почти весь съедается.Можно уполовинить все.получится в 2 раза меньше.Но на компанию 8-12 человек,рекомендую делать в полном объеме,как написано.Салат мясной,сытный, без заморочек и на вкус превосходный! Приятного аппетита!