На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чуррос (Churros)

Ингредиенты:
Муки — 300 Грамм
Масло сливочное — 180 Грамм
Корицы — 0 По вкусу
Яиц — 6 Штук
Пудра сахарная — 0 По вкусу
Соль — 1 Чайная ложка
Масла растительного — 0 По вкусу (для фритюра)

Количество порций: 10
Рецепт "Чуррос (Churros)":

1. До кипения доводим воду, кладем кусочки сливочного масла, соль.

2. Смешиваем в большой миске корицу с мукой. Добавляем частями в горячую воду муку, хорошо вымешиваем заварное однородное тесто, уменьшив огонь. Тесто вымешиваем до отставания его от стенок. Кастрюлю снимаем с огня.

3. Теперь взбиваем слегка яйца, продолжая взбивать, кладем в тесто. Взбиваем, пока тесто не станет блестящим.

4. Перекладываем в кондитерский мешок приготовленное к выпечке заварное тесто (большая насадка в форме звезды).

5. Для фритюра масло разогреваем в глубокой сковороде. В горячее масло выдавливаем тесто (четыре-пять колечка), мокрым острым ножом (так же можно и ножницами) срезаем с насадки тесто. Одну-две минуты, до золотистого цвета, жарим с каждой стороны.

6. Выкладываем шумовкой на приготовленные салфетки или бумажное полотенце, и обсушиваем. Сахарной пудрой посыпаем. Чуррос готов.

 

http://vk.com/vkusrecepti

Картина дня

наверх