На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

рыба в маринаде из темного пива.

 

Необходимые ингредиенты:

1 бутылка темного пива (0.33 ; 0.5 или 1 л. - зависит от количества необходимого маринада)

60 мл. оливкового масла

3 ч. л. приправы для приготовления рыбы на жару (гротаре)

Филе любой рыбы без костей

Маринад:

Все составляющие хорошо перемешать (соль по вкусу)

Филе рыбы замариновать за 30 минут до приготовления на гротаре, и во время жарки сбрызгивать маринадом.

С такой рыбой отлично сочетается печеный картофель и листья салата со свежими помидорами. При подаче на стол украсить долькой лайма или лимона (соль и перец по вкусу)

получается вкусно и диетически.

Фото для красоты с интернета.

Картина дня

наверх