Пишу рецепт для тех,кто любит много зелени.Когда-то прочитала рецепт и в прошлом году делала их на даче.Мне понравился вкус,а самое главное все тоже -полезно.Берете пучок свекольной ботвы,режете мелко,добавляете лук и чеснок мелко порезанный.Солите,перчите.Да забыла,разбить одно яйцо.Если получилось сильно жидко,можно добавить немного муки,но я не добавляла,а просто брала ложкой,посыпала сверху мукой,потом переворачивала в руке и с другой стороны тоже мукой и стряпала.Мне понравилось.На даче самое то.Не все же одно мясо есть.Ведь добавляем мы иногда свекольную ботву в борщ.У меня знакомые,так те настолько любят такой борщ,так чтобы не забыть зимой такой вкус,режут ботву и замораживают,а зимой его варят иногда.