Берем 1 кг.мяса, 1 кг. шампиньонов, головка лука,1 00 гр.сл.масла, 50 гр.спирта, соль, перец.
Берем квадратный лист фольги, на него кладем 1 ч.л. сливочного масла, щепотку порезанного лука, порцию мяса и шампиньонов( желательно мелких целых,они лучше смотрятся,чем порезаные) посолить, поперчить.
Фольгу берем за четыре угла, поднимаем вверх и посредине сжимаем. Расправляем уголочки в виде подарочка (как трюфели). Кулечков должно быть столько, сколько гостей. Ставим в духовку на маленький огонь на час, полтора.
Вынимаем подарки из духовки, кладем на поднос или большое блюдо, в фольге обливаем спиртом, поджигаем и подаем на стол при выключенном свете.
Приятного аппетита!