Так как мне пока нельзя жирное, а вкусно кушать хочется, я сегодня приготовила мою интерпретацию чизкейка без выпечки, но без сыра и сливок.
Рецепт таков:
Пол кило печенья перетереть в крошку, добавить какао-порошок, если любите темное шоколодное печенье, влить топленное масло гр.20-30, перетереть еще раз, утрамбовать на дно открывающейся сковородки очень плотно 0.5-1 см
Залить топ:
залить 5-6 ложками холодной воды желатин 1 пакет, поставить разбухать на несколько минут, в это время взбить банку (200 гр) йогурта, какой вам нравится, если йогурт несладкий, добавить сахар-пудру, взбить, добавить немного молока, чтобы консистенция была негустая, желатин поставить на огонь, растворить до закипания, остудить, ввести тонкой струйкой в смесь и залить сверху печенья.
Поставить в холодильник!
У меня застыло через 1 час
Очень вкусно!
фото поставила примерное, мой фотик не грузит фотки почему то...
25.10.11
Сегодня сделала чизкейк с ананасовыми дольками!
Получилось ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
Вот такой!