На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Щербет арбузный

 

 

 

Щербет арбузный.

 Половинка большого арбуза без семян, сахар по вашему вкусу, лично я делаю без сахара, 3 столовые ложки лимонного сока, щепотка соли. В блендере перемолоть арбуз в пюре… Процедить в большую миску сок нашего арбуза и добавить сахар, лимонный сок и соль – размешивать до тех пор, пока сахар не растворится, убрать в холодильник на ночь. На следующий день горячей ложкой вырезать шарики. Можно подать с каплей малинового сиропа или листочками мяты.

http://fomialex13.beon.ru/ - ссылка на рисунок.

Картина дня

наверх