этот пирог для любителей не сладкой выпечки
Состав:200 г слив. масла,2 яйца,2 стакана муки,1 стакан сахара,0,5 ч. ложки разрыхлителя, пакетик ванильного сахара. алыча 200-300 грамм
Приготовление:
100 г размягченного сливочного масла взбить с 0,5 ст.сахара. Добавить 2 яйца, постоянно взбивая.
Добавить стакан муки с разрыхлителем. Хорошо взбить.
Выложить в форму (я беру круглую). Сверху плотно выложиь алычу (обваляв в муке)
Приготовить крошку: 100 г масла, стакан муки, 0,5 ст.сахара и ванильный сахар перемешать руками до получения крошки.
Посыпать ягоды сверху крошкой и запечь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!