На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не жалейте заварки 89: Гаспачо

Обычно мы смиренно принимаем все, что готовит и говорит шеф Гершуни. Но сегодня мы не будем молчать и немного подискутируем с Романом, потому что сами любим и умеем готовить гаспачо. Первое: помидоры в миксер класть лучше без кожи, для этого их можно обдать кипятком и сладострастно содрать томатную шкурку пальцами. Тогда кусочки кожуры не будут мерзко скрипеть на зубах. Второе: если с огурцов срезать все зеленое, то суп получится красным или оранжевым, а не бурым. По этой же причине петрушку лучше резать отдельно и добавлять в уже перемолотую массу. И третье: крутоны или сухарики лучше всего добавлять в гаспачо перед дегустацией, чтоб они не успели размокнуть и аппетитно хрумкали. Это все, что мы знаем о гаспачо. Если вам есть что добавить, то мы рады пригласить вас в международный клуб United Сolors of Gazpacho!

Картина дня

наверх